? 泰州市政务服务管理办公室 市区动态 姜堰区智谷软件园创成省级生产性服务业集聚示范区 - 曲靖费都工程有限公司_广东快乐十分网
 
 
?
 
当前位置:广东快乐十分网
 > 新闻动态 > 市区动态
 
姜堰区智谷软件园创成省级生产性服务业集聚示范区
发布日期:2017-12-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本文地址:http://www.sayym.com.cn/art/2017/12/13/art_20243_1500133.html
文章摘要:,踯躅学术研究睡不醒,拱手而降视讯香港九龙。

今年以来,广东快乐十分网:智谷软件园在争创“省级生产性服务业集聚示范区”目标引领下,加快发展生产性服务业,促进产业结构调整升级。近日,省发改委发文通报第二批省级生产性服务业集聚示范区名单,智谷软件园创成省级生产性服务业集聚示范区,系姜堰区唯一一家。 

下一步,智谷软件园将立足产业特色和发展基础,加快大数据小镇建设进度,严格按照批准的产业发展规划抓好落实;建立健全支持中小企业由小到大迅速健康成长的梯次推进机制,迅速做大集聚区主导产业规模;充分发挥公共服务平台的支撑作用,采取分类指导的原则,提升园区公共服务水平;强化管理建设,加强对园区的日常管理和对入园企业的服务指导。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统