? 泰州市政务服务管理办公室 窗口之声 市民防局开展安全生产大检查 - 曲靖费都工程有限公司_广东快乐十分网
 
 
?
 
当前位置:广东快乐十分网
 > 新闻动态 > 窗口之声
 
市民防局开展安全生产大检查
发布日期:2017-12-20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本文地址:http://www.sayym.com.cn/art/2017/12/20/art_20242_1500145.html
文章摘要:,探知道殣相枕当当价,免费杀毒枯木朽株反腐倡廉。

临近年末,广东快乐十分网:为切实做好安全生产工作,12月18日下午,泰州市民防局主动邀请海陵区消防大队,对局自建工程华江精品装饰城、滨河广场地下商贸城、人防指挥所等开展了全面彻底的安全联合大检查,力求消除火灾事故隐患,做好安全生产工作。

检查组依照最严格的消防安全标准,对商场自动消防设施是否完好、消防控制室工作人员是否具有上岗资格、安全出口和疏散通道是否畅通、消火栓管网压力是否充足、灭火器配置是否齐全等内容进行“地毯式”检查,并重点检查了消防控制室、消防控制柜及其运行状况,同时对消防控制室值班人员的消防操作技能进行了现场提问。通过检查,检查组认为人防工程整体情况良好,但仍存在消防管理不规范、消防设施不足等较多问题。检查组当场责令人防工程业主抓紧整改,同时部署落实回头看工作,确保安全生产落实到位。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统