? 泰州市政务服务管理办公室 窗口之声 市公积金中心扎实开展“阳光扶贫”走访活动 - 曲靖费都工程有限公司_广东快乐十分网
 
 
?
 
当前位置:广东快乐十分网
 > 新闻动态 > 窗口之声
 
市公积金中心扎实开展“阳光扶贫”走访活动
发布日期:2017-12-21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本文地址:http://www.sayym.com.cn/art/2017/12/21/art_20242_1500146.html
文章摘要:,鼎鱼幕燕祭神涕泗交流,九城李德水游辞巧饰。

近日,广东快乐十分网:公积金中心组织部分党员干部,来到兴化市戴窑镇三合村,开展“阳光扶贫”走访活动。当天,走访人员分成3个走访小组,在村委工作人员的带领下,来到该村结对的贫困群众家中了解情况。

走访中,中心走访人员通过与结对户的深入了解,进一步对系统中的人员基本信息和收入情况等进行核实更新。走访中,中心党员干部还与该村村干部及党员村民在村委会现场召开了座谈会。中心走访人员纷纷表示,要充分认识党和政府对于精准扶贫的庄严承诺,提升帮扶意识,增强走访责任感,义不容辞地坚持到底;要加强政策学习掌握正确方法,既领会上级文件精神还应做好横向联系,用好政府帮扶资源;要加强与三合村委的沟通联系,用心用情开展走访,合力完成任务。

大家还表示,要认真分析致贫原因和脱贫难点,充分利用APP系统,提出具体帮扶措施,制定脱贫计划,为困难群众精准脱贫发挥自己应有的作用。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统