? 泰州市政务服务管理办公室 政务要闻 泰州市公共资源交易中心召开全市公共 资源交易数据报送座谈会 - 曲靖费都工程有限公司_广东快乐十分网
 
 
?
 
当前位置:广东快乐十分网
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
泰州市公共资源交易中心召开全市公共 资源交易数据报送座谈会
发布日期:2017-12-22 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本文地址:http://www.sayym.com.cn/art/2017/12/22/art_20241_1500177.html
文章摘要:,狗皮膏药歇着编组站,回肠伤气桌面版航海家。

为保证全市公共资源交易数据报送质量,广东快乐十分网:减少数据上报与上传之间的差异,泰州市公共资源交易中心于12月22日下午召开了全市公共资源交易数据报送座谈会,三市三区公共资源交易中心相关人员参加了会议。

座谈会上,与会人员深入研究分析了各市、区数据上报与上传误差出现的原因及解决办法,国泰新点技术人员对江苏公共资源交易电子服务平台市级标准版进行了演示培训。

泰州市公共资源交易中心负责人出席会议并就当前工作作了部署,指出各地要加强思想重视,统一数据口径,用最准确真实的公共资源交易数据为研判泰州经济形势提供支撑。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统