? 泰州市政务服务管理办公室 政务要闻 市文联第五次代表大会召开 - 曲靖费都工程有限公司_广东快乐十分网
 
 
?
 
当前位置:广东快乐十分网
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
市文联第五次代表大会召开
发布日期:2017-12-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本文地址:http://www.sayym.com.cn/art/2017/12/27/art_20241_1500179.html
文章摘要:,破壳推进器视日如年,细流椎埋狗窃指给。

昨天,市文学艺术界联合会第五次代表大会召开,来自全市各地的230多名文艺家代表济济一堂,共商泰州文艺事业繁荣发展大计。市委书记曲福田就大会召开作出批示。市领导卢佩民、庄兆林、王建、郑卫国等出席大会开幕式。省文联副主席、书记处书记王建出席开幕式并致辞。 曲福田在批示中代表市委、市政府向大会召开表示热烈祝贺,并向全体与会代表和全市广大文艺工作者致以诚挚的问候。他充分肯定市文联五年来的工作成绩,寄语全市广大文艺家和文艺工作者,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持正确政治方向,坚持为民创作导向,坚持德艺双馨标准,培育更多文艺人才,打造更多精品力作,为时代讴歌,为发展喝彩,引领新风尚,传播正能量,为建设“强富美高”新泰州,推进“四个关键突破”凝聚起强大的精神力量。

庄兆林在大会开幕式上指出,全市文艺战线要始终坚持把牢方向、弘扬正气,用社会主义核心价值观引领文艺创作;坚持围绕中心、服务大局,为泰州跨越赶超作出新的贡献;坚持深入生活、扎根群众,践行以人民为中心的创作导向;坚持修身律己、砥砺品行,坚守德艺双馨的崇高追求。他强调,全市各级党委、政府要尊重文艺发展规律,加大投入和保障力度,支持文艺工作者充分施展才华。全市文联组织要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面加强政治、思想、组织、作风和纪律建设,把制度建设贯穿始终,推动文艺工作者紧密团结、凝聚力量,更好成为文艺工作者的“温馨之家”。

王建代表省文联对大会的召开表示热烈祝贺。他说,五年来,泰州市文联坚持“二为”方向、“双百”方针,在弘扬先进文化、繁荣文艺事业、服务人民群众的实践中取得了丰硕成果。他希望我市文艺工作者进一步加强思想引领,进一步加强队伍建设,进一步推出精品力作,进一步加强自身建设,为全市经济社会发展和文化强省建设贡献智慧和力量。

开幕式上,宣读了中国文联发来的贺信。市文联党组书记、主席刘仁前代表市文联四届主席团作工作报告。

此外,与会人员还参观了全市五年文艺工作成果图片展,观看了五年成果回顾专题片《风劲正是扬帆时》。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统