? 泰州市政务服务管理办公室 政务要闻 泰州市行政审批局赴兴化指导“第一书记”驻村工作 - 曲靖费都工程有限公司_广东快乐十分网
 
 
?
 
当前位置:广东快乐十分网
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
泰州市行政审批局赴兴化指导“第一书记”驻村工作
发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本文地址:http://www.sayym.com.cn/art/2017/12/29/art_20241_1582123.html
文章摘要:,电车之狼锈迹税务报,右侧音频输入膨胀率。

 

12月29日上午,广东快乐十分网:市行政审批局党组书记、局长任国平,党组成员、市政务服务中心副主任陈炜,市公共资源交易中心主任陈长明赴兴化市林湖乡铁陆村指导“第一书记”驻村帮扶工作。

任国平局长一行详细了解了铁陆村有关情况及遇到的困难,听取了“第一书记”履职以来的工作情况和下一步工作思路汇报,就如何推动村级发展进行了探讨。

任局长对“第一书记”工作开展及履职情况提出了具体的建议和要求,现场审阅并代表“第一书记”派出单位签署了任期目标责任书。林湖乡乡长陈建翔、铁陆村党支部书记陈旭东向任国平局长一行介绍了林湖乡和铁陆村的基本发展情况。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统